Schnittlauch Schmand Muffins

Herzhafte Mini-Muffins Bild

Zutaten

280 g Mehl

2 Tl Backpulver

1/2 Tl NAtron

25 g geriebener Käse

40 g frischer Schnittlauch

1 Ei

200 g Schmand

100 g Naturjogurth

50 g zerlassene Butter

1/2 Teelöffel Salz


 

Heize den Ofen auf 200° C vor und bereite die Förmchen vor.

BildMische das Mehl, Backpulver und Natron und siebe es in eine Schüssel. Gib den Käse und den Schnittlauch dazu.

Verquirle das Ei und mische es mit dem Schmand, dem Jogurth, Salz und der zerlassenen Butter. Gib es zu der Mehlmischung und rühre es. Es darf ruhig noch etwas klumpig sein.

Fülle den Teig in die Förmchen und backe ihn 20 Minuten.

Bild

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s