Holt euch den Frühling in die Cupcakes. Mit Himbeerschmetterlingen!
Zutaten:
- siehe dieses Rezept doppelte Menge
- zwei Hände voll Himbeeren
Mach zunächst das einfache Rezept. Füge zum Schluss die Himbeeren hinzu und zwei Esslöffel Mehl mehr.
Fülle den Teig in eine runde Backform und backe den Kuchen 15 Minuten lang.
Lass den Kuchen dann vollkommen erkalten, stürze ihn und schneide ihn in recht dicke Scheiben. Nimm dir Ein Förmchen deiner Wahl für ganz normale Kekse und steche zwölf Stück aus.
Bereite nun die zweite Fuhre Teig vor. Diesmal ganz normal „in hell“.
Bedecke den Boden einer Muffinform etwas mit dem hellen Teig und stelle die Schmetterlinge aufrecht hinein. Kleine den Rest mit dem Teig aus.
Dann ab in den Ofen für 15 Minuten!
Lass alles erkalten und schneide die Törtchen der Länge nach auf. Ich konnte mich gut an den Flügeln orientieren.
Fertig! 🙂