Kuchen im Cupcake

Holt euch den Frühling in die Cupcakes. Mit Himbeerschmetterlingen!

Bild

Zutaten:

  • siehe dieses Rezept doppelte Menge
  • zwei Hände voll Himbeeren

 

Mach zunächst das einfache Rezept. Füge zum Schluss die Himbeeren hinzu und zwei Esslöffel Mehl mehr.Bild

Fülle den Teig in eine runde Backform und backe den Kuchen 15 Minuten lang.

Lass den Kuchen dann vollkommen erkalten, stürze ihn und schneide ihn in recht dicke Scheiben. Nimm dir Ein Förmchen deiner Wahl für ganz normale Kekse und steche zwölf Stück aus. Bild

Bereite nun die zweite Fuhre Teig vor. Diesmal ganz normal „in hell“.

Bedecke den Boden einer Muffinform etwas mit dem hellen Teig und stelle die Schmetterlinge  aufrecht hinein. BildKleine den Rest mit dem Teig aus. Bild

 

 

 

 

Dann ab in den Ofen für 15 Minuten!Bild

Bild

Lass alles erkalten und schneide die Törtchen der Länge nach auf. Ich konnte mich gut an den Flügeln orientieren. Bild

Fertig! 🙂

Bild

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s