Eine nette Deko für jeden Ostertisch
Zutaten:
- Schokokuchen
- Vollmilch Kuchenglasur
- Schokostreusel
- Zuckereier
- Deko-Vogel
Leider ist das Schokokuchenrezept, was ich verwendet habe nicht sehr optimal. Deshalb will ich es dir gar nicht erst verraten. Nutze lieber das deines Vertrauens 😉
Wichtig ist, du brauchst einen runden, möglichst hohen Schokokuchen!
Hüll in der Mitte eine Mulde aus. so. dass noch ein breiter Rand stehen bleibt, sonst bricht er ab.
Schmelze die Kuchenglasur und gieße sie über den Rand. Verteile sie großzügig komplett außen herum.
Dann verteile die Schokostreusel außen, wie auf dem Bild und lege die Zuckereier hinein. Klemme den Vogel an den Kuchen… fertig!
Ich wünsche euch frohe Ostern! Habt erholsame Feiertage und backt was feines! 🙂
Advertisements